| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>企业风采
实力锦云府开盘热销 引爆斗南房市狂潮
发布时间:2018-11-27来源:云南房网

不鸣则已,一鸣惊人!

锦云府从曾经的默默无闻,到如今的横空出世,坚持将美好融入生活的初心,万众瞩目下,用开盘30分钟劲销1.5亿的佳绩,证明了自身的实力与价值,盛世荣耀辐射全昆明!

1

1月10日上午,阳光明媚,丝毫感觉不出冬天的寒意。

锦云府首批房源盛大开盘,购房客户早早便纷至沓来,聚集在开盘现场,等候区内座无虚席,咨询签到、关注着心仪房源,气氛紧张而火爆!

锦云府公园里小高层,在现场的火热气氛中,在万众瞩目里揭开神秘面纱。

整个营销中心人气蔚为壮观,人潮涌动、热气喧腾,掀起一股抢购热潮,让全昆明市民再一次共同见证了锦雲府独特的魅力,充分说明了项目之前景。

2


购房客户挤满了项目现场,签到区、等候区人头攒动,客户们的脸上欣喜中略带一丝焦急。

帅气的顾问小哥更是忙的不亦乐乎,耐心的为众人排忧解难,讲解着房子的位置、楼层和朝向,助客户抢到自己满意的房子。

络绎不绝的人群,声势浩荡,持续的火爆,注定了锦云府的不平凡。

3

他们不仅仅只是来抢房,而是选择了一个更加充实美好的未来。

整个选房过程下来,难免有人满意而归,有人希望落空,但对于锦雲府而言,你选或者不选,传奇就在那里,不断被仰望,一直被憧憬。

每一处都堪称精品,每一栋建筑都是精心雕琢,每一套房子都有不同的风景。但每一种选择,却都有同样的奢享体验。

锦云府的开盘,不负众望,再创昆明热销佳绩。

在这火爆的场面背后,可见项目已得到了市场的极高认可,证明了实力一直坚守“用爱温暖生活”的理念,凭借着昆明市民需求的敏锐洞悉、对品质的不懈追求,全心全意为业主打造舒适、舒享的精品之作。