| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>经济要闻
红星美凯龙昆明呈贡商场全球招商
发布时间:2018-11-27来源:云南房网

8月6日,红星美凯龙昆明呈贡商场招商发布会在昆明洲际酒店举行。当天发布会以电音趴的形式举行,进入会场,嘉宾们就感受到了青春时尚的发布会氛围。个性化的展陈,独具80后90后记忆的青春时尚元素让现场嘉宾耳目一新。

云南省、昆明市行业协会领导、各大地产合作伙伴、项目合作方领导、红星美凯龙集团各级领导及云南省营发中心各兄弟商场代表、省市级媒体代表、全国各地的工厂及经销商代表齐聚发布会现场,一同引爆电音趴。

4


红星美凯龙家居集团股份有限公司总裁王伟先生为发布会致开场词。王总称,经过团队前期调研,红星美凯龙昆明呈贡商场将围绕“年轻、潮流、设计”三个关键词,今后将会把呈贡商场打造成为昆明最潮、极具网红气质的家居卖场。

云南近两年来房地产发展呈现突飞猛进的趋势,红星美凯龙已在云南西双版纳、大理、丽江、保山等城市布局。房地产的发展也将推动家居行业的发展,王总指出,未来两年,云南家居行业发展前景可观,希望品牌商能与红星美凯龙一同抓住机遇,掘金潜力无限的云南家居市场。

近年来,呈贡区常住人口逐步增多,特别是高铁时代的到来,呈贡刚需消费呈现明显上升趋势,住房和家居市场一触即发。

据悉红星美凯龙昆明呈贡商场项目体量5.5万方,位于实力·花千里主题购物公园,该项目总用地约153.3万平方米(约合2300亩),业态齐全,交通网全覆盖,为红星美凯龙呈贡商场提供利好的区位优势。

通过前期调研锁定了呈贡主力消费人群是80后、90后为主的公务员和年轻白领,因此红星美凯龙昆明呈贡商场定位80、90时尚轻奢馆,精准锁定呈贡乃至昆明的年轻消费群体。