| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
呈贡区个私协会 参加2018年“世界艾滋病日”系列宣传 活动
发布时间:2018-12-05来源:昆明市呈贡区人民政府

K1024_个私协会参加2018年“世界艾滋病日”系列宣传活动

2018年12月1日是第31个“世界艾滋病日”。为进一步依法深入推动艾滋病防治工作,根据《昆明市防治艾滋病工作委员会关于开展2018年“世界艾滋病日”宣传活动的通知》要求,按区防艾办工作方案,呈贡区个私协会参加了全区开展防治艾滋病宣传活动

宣传活动主题是“主动检测,知艾防艾,共享健康” 活动主题旨在强调开展艾滋病检测工作对防治艾滋病、实现“三个90%”目标和共享健康生活的重要意义。倡导通过检测知晓感染状况,进而采取治疗和预防措施,有助于控制艾滋病,共享健康生活,为健康中国建设作出贡献。

呈贡区个私协会各分会采取发放宣传资料的方式向经营户、流动人口、老人等进行了防治艾滋病宣传。