| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
呈贡区开展联大立交及周边道路联合治超专项整治行动
发布时间:2018-12-06来源:昆明市呈贡区人民政府

第71期1

第71期2

2018年12月4日晚20时,呈贡区交通运输局联合昆明市公安局呈贡分局交警大队、昆明市道路运输管理局呈贡分局、呈贡区城市管理综合行政执法局等部门,对联大立交及周边道路进行货车超限超载联合专项整治行动。

本次专项整治行动,采取联合集中整治和依托呈贡超限运输检测站进行称重检测的方式,严厉查处车辆违法超限超载行为。共出动执法人员53人,执法车辆9辆,检查过往货车40余辆,查处违法超限运输车辆3辆,责令自行卸载货物3辆,卸载货物115.7吨。

同时,根据工作需要,将度假区在大渔立交开展的超限超载专项整治行动中涉嫌超限超载车辆的称重检测,一并引导至呈贡区超限运输检测站实施称重,经称重检测确认的超限超载车辆,由呈贡区路政执法人员按要求监督查处。