| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
昆明市委书记程连元到昆明呈贡信息产业园区调研
发布时间:2018-12-06来源:昆明市呈贡区人民政府

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

图片7

2018年12月5日,在中国昆明南亚东南亚科技服务业合作中心揭牌仪式之际,云南省委常委、昆明市委书记程连元到昆明呈贡信息产业园区展开调研。

程连元书记一行首先来到云上小镇南亚东南亚国际双创特色街区,听取了园区管委会主任赵小平就园区发展情况的汇报,并详细了解入驻企业运营和产品情况。程连元书记要求,入驻企业结合要昆明市发展需求,生产出带动地方经济建设、助推扶贫工作开展、推动生态环境营造的特色产品。

随后,程连元书记一行深入汇桔网现场调研,听取了汇桔网工作报告,深入了解汇桔网运营模式和发展定位。程连元书记指出汇桔网在昆明要以面向南亚东南亚辐射为发展定位,带动云南地区知识产权转化,切实服务云南、帮助云南

之后,程连元书记一行还实地调研了园区党建示范基地、微软孵化运营平台、艾瓦特|Google项目、优必选科技公司对项目运行情况企业产品及服务进行了解,对园区创新创业发展、招商引资、产业汇聚等各项工作给予了高度评价。

次调研昆明呈贡信息产业园区,对园区今后发展建设和入驻企业运营方向都提出了建设性指导。程连元书记强调,园区的建设发展要认真贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,为昆明市打造区域性国际中心城市添砖加瓦

昆明市委常委、市委秘书长夏俊松、副市长王冰、市政府副秘书长罗俊参加此次调研。呈贡区委书记尹旭东、呈贡区人民政府区长张先宝、昆明呈贡信息产业园区管理委员会主任赵小平陪同调研。