| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>公示公告
关于在呈贡区开展人力资源普查的公告
发布时间:2018-12-06来源:昆明市呈贡区人民政府

 

尊敬的企业负责人:

您好!

为更好地开展呈贡区人力资源状况普查及人才需求研究,我局经公开招投标,委托北京零点市场调查有限公于201810192019131日期间,对我区用工企业开展一次人力资源状况普查工作。本次普查采用问卷调查形式,普查内容涵盖企业人力资源结构和人才需求等信息。

我局诚挚的邀请贵企业参与普查,积极配合零点公司填写(回答)调查问卷,真实反映企业人力资源情况,我局会将每一个建议意见作为下一步建设昆明人力资源服务产业园、优化呈贡区人力资源市场环境的依据。本次普查所采集的数据仅供分析报告之用,不会泄露给任何个人及单位,不会于任何商业用途,并根据国家有关保密规定,予以严格保密。如有任何疑问,可致电呈贡区人力资源和社会保障局人才服务中心咨询,联系人:肖坤,联系电话:67473786。

衷心感谢您的参与配合。

 

 

昆明市呈贡区人力资源和社会保障局

201812月6日