| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
英国驻重庆副总领事Stephen Agnew一行考察昆明呈贡信息产业园区
发布时间:2018-12-07来源:昆明市呈贡区人民政府

图片1

图片2

图片3

2018 12 6 日下午,英国驻重庆副总领事安仕得Stephen Agnew)一行到昆明呈贡信息产业园区进行考察交流。园区管委会赵小平主任、郭清副主任陪同考察。

安仕得一行,先后实地考察了昆明浪潮云计算产业园、云上 小镇微软孵化运营平台,详细了解了浪潮的发展历史、业务承接以及落地园区后的发展情况和微软孵化器运营情况等。

之后,考察团一行与园区管委会领导及园区企业代表展开了热烈友好的交流。赵小平主任对考察团的到来表示欢迎,并就园区在昆的发展定位、区位优势、产业发展向考察团进行了介绍。

座谈会上,安仕得先生与园区各企业代表就中英创新模式比较、企业落地昆明的优势、园区发展方向等问题进行了交流。

安仕得先生对园区的双创工作及电子信息产业发展的成绩给予肯定,并表示现今许多企业一直把投资的注意力放在中国东部沿海发达城市,希望通过双方的努力,将更多的目光吸引到西南地区,并希望为昆明带来更多的国际合作机会。安仕得先生表示,园区信息产业企业聚集、投资环境优越,此次活动是一个非常好的开始,希望今后与园区加强交流,共同推进英国企业赴滇投资。