| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
人大调研组对呈贡区大健康产业园进行视察,助推重点项目早建成
发布时间:2018-12-13来源:昆明市呈贡区人民政府

图片1

2018年12月12日,为促进大健康产业发展,推动呈贡健康生活目的地示范区建设,区人大常委会副主任杨莲芝带队的区人大调研组一行,在郭静雨副区长、呈贡信息产业园区李继坤副书记及区政府办、区发改局、区卫计局、区经投局、区规划局分局各分管领导的陪同下对呈贡区大健康产业园建设情况进行了调研。

调研重点现场查看了呈贡区大健康产业布局中的“两核”——宝相大健康产业园和核心半岛大健康示范中心建设情况,其中详细听取了重点项目康美健康城(昆明)项目的供地工作和施工进度汇报,经现场查验,人大调研组对呈贡信息产业园区和区相关职能部门落实“保姆式”的服务理念进行了肯定。在随后的座谈会上,调研组的各成员结合视察情况,分别提出了意见和建议。杨莲芝指出:打造健康生活目的地对呈贡区意义十分重大,各职能部门一是要高度重视,严格落实市区两级的工作部署;二是要理清思路,梳理问题和困难,找准对策主动作为,加快大健康产业项目的建设推进;三是要严把关、勤督促,确保引进项目落地建设不走样实现预期效益;四是要做好宣传,营造全区上下支持大健康产业发展的氛围。

李继坤代表各职能部门发言,一定落实好代表们的建议和意见,全力克服呈贡区大健康产业重点项目在征地拆迁和供地过程中的困难,协调解决好项目建设施工中各项需求,努力让项目早落地、早建成,为全区打造“中国健康之城——医养中心”和“健康生活目的地”贡献力量!