| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
不忘初心跟党走 砥砺前行40载 呈贡信息产业园区收看庆祝改革开放40周年大会
发布时间:2018-12-19来源:昆明市呈贡区人民政府

1

2

为隆重庆祝改革开放40周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,共同见证改革开放40周年中国所取得的伟大成就,引领园区全体干部职工感党恩、听党话、跟党走,树立共同理想,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。呈贡信息产业园区党工委组织园区党员干部、党员、群众近40人于2018年12月18日上午10:00在园区党群活动服务中心准时收看庆祝改革开放40周年大会直播。

一、精心组织准备

园区党工委高度重视,及时根据上级文件要求发布收看庆祝改革开放40周年大会的通知。细心做好前期准备工作,在开幕式开始前认真检查视频播放设备,确保收看工作顺利、有序、热烈进行,园区全体干部职工都能收看庆祝改革开放40周年大会直播,及时了解会议精神。

二、集中收看

上午10点整,大会正式开始,园区领导积极带头示范与全体干部职工在园区党群活动服务中心党群学习吧集体收看庆祝改革开放40周年大会实况,全体干部职工一边收看直播,一边认真记录,大会结束后,园区领导组织全体干部职工认真学习近平总书记在大会中的讲话精神。

三、认真学习讨论

大家认真收看大会直播,深刻领会近平总书记在大会的讲话精神,向改革者致敬。会后大家畅谈改革开放40年来发生在身边的巨大变化,改革开放40年科创、民生、教育、军事、卫生等领域捷报频传,曾经的粮票、肉票、布票等以前与我们这代人生活息息相关的东西,如今已进入博物馆,感慨祖国发生翻天覆地的大变化。园区赵小平主任表示,我们应深入学习大会中近平总书记的讲话精神,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在党中央周围,更加扎实地把党中央各项决策部署落到实处,不忘初心,牢记使命,切实做好园区建设发展各项工作。

四、大力宣传报道

园区充分利用党群活动中心各多媒体、网站等宣传阵地,对庆祝改革开放40周年大会召开情况进行广泛宣传,进一步学习、宣传、贯彻大会精神,营造庆祝改革开放40周年的浓厚氛围。