| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>经济要闻
呈贡又一个大健康项目落地
发布时间:2018-12-20来源:云南房网

     呈贡交易地块位于高铁站前,为2宗约97.6亩商业用地,起价34153万元,由PKM 1 PTE. LTD.底价竞得,意味着呈贡又有一个大健康项目落地。

呈贡出让地块编号KCC2018-6-A1、A2,土地性质为商业用地,地块面积约97.57亩,容积率在6-9之间,起价34153万元。地块位于呈贡高铁南站前,有地铁1号线辅线和规划的地铁4号线途径。土地由PKM 1 PTE. LTD.底价斩获,土地单价约350万元/亩。

根据交易文件,呈贡今日交易的这两宗地须整体出让、统一开发。竞得人须在地块内以医疗大健康和酒店项目为主要建设内容,包括客房数不低于2000间的星级酒店群和国际医疗健康中心,并引进至少1家国际品牌综合性医院。

鹏瑞利

       竞得人在签订《成交确认书》后3个月内须在呈贡区行政区域内注册成立股东与竞得人一致的独立项目法人并进行项目开发。该独立项目法人公司的主要股东须具有国际医疗管理经验、在国内高铁商圈2(含)个以上物业开发经验,和总面积不低于50万平米的大健康产业综合体项目开发经验。竞得人在该宗地内全部建筑自交付土地之日起20年内不得进行销售。