| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>企业风采
中通世纪广场 呈贡核心区综合体
发布时间:2018-12-20来源:云南房网

       中通世纪广场位于呈贡新区彩云南路与联大街交汇处东南角,临近大学城,是集商业、住宅、教育为一体的城市综合体,分四期开发。一期为纯住宅项目,规划有6栋住宅,楼间距在80米以上,满足高层住宅的采光要求。户型均为121平米以上的大面积户型,三房四房皆有,所有户型格局方正,明厨明卫,每个户型都带有景观阳台。

66

中通世纪广场所处的呈贡新区是昆明房地产开发的火热区域,随着大学城和市政府的搬迁以及高铁站的建成投入使用,大量的人流和财流慢慢在区域内汇聚。按照昆明市“一城三区”(昆明主城区、呈贡新区、空港新区)的城市发展新格局,未来呈贡新区将会更加的繁华,基础设施将会更加完善,片区的房价也将随之上涨。

中通世纪广场拥有三纵三横的交通路网,其中三纵为:彩云南路、谊康南路、景明南(北)路,三横为:联大街、韶光街、聚贤街,道路纵横、路网通透。除此之外项目紧邻联大街地铁站,距昆明南火车站约3公里,未来地铁四号线与一号线将在联大街站交汇,作为双地铁物业,项目未来的增值潜力十分大。