| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>企业风采
涌鑫欢乐假日城市奥特莱斯落户呈贡
发布时间:2018-12-24来源:云南房网

    2018年12月22日下午,昆明涌鑫哈佛中心“跃呈贡•阅世界”主力商家签约仪式盛大举行!“涌鑫•欢乐假日城市奥特莱斯”“艾伦健身”“宜尚酒店”等主力商家现场签约。

1

    涌鑫文旅集团董事长吴涌钧先生(后排左四)到场与昆明理工大学副校长周峰越(后排右三)、昆明市旅游发展委员会副主任林克俭(后排左三)、呈贡区经投局副局长杨胜亮(后排右二)、裕腾建设集团董事长何建忠(后排左一)、云南涌鑫地产有限公司总经理丁旭(后排右一)、沃尔玛西南大区总经理杨红斌(后排左二)等嘉宾共同见证此次盛会。

2

呈贡区人民政府副区长郭静雨女士到场祝贺并讲话。对涌鑫哈佛中心的招商成果给予肯定,表示涌鑫哈佛中心的80万方文旅城市综合体的总体定位,符合呈贡新城发展和城市功能完善的需求,将进一步完善呈贡新城的城市消费功能和旅游接待能力,加快呈贡新城现代化的进程,并表示将与选择呈贡、选择涌鑫哈佛中心的商家们携手并肩,共赢未来。

本次签约仪式上,“涌鑫•欢乐假日城市奥特莱斯”的落户及商户签约入驻,是继世界五百强沃尔玛领衔主演,品牌4D影院携百家品牌商家签约入驻、“一县一品”整合云南十六个地州、129个县(市)区的特色产品和代表品牌签约入驻打造“云南特色旅游产品集聚地”之后,涌鑫哈佛中心招商成果的再度完美绽放。

3

      深圳市睿华投资商贸管理有限公司总经理赵智富先生现场签约,携手涌鑫哈佛中心打造“涌鑫•欢乐假日城市奥特莱斯”。将引入GUCCI、PRADA、BURBEERY、ZEGNA、COACH、VERSACE、FERRAGAMO、GIVENCHY、Michael Kors、SWAROVSKI、PANDORA、For& From STORE ZARA Outlets、TERRANOVA 、Polo SANTA ROBERTA 、MCM等一线奢侈品牌首入呈贡,打造呈贡首席精奢购物中心。


5

继建设中的国际五星级君廷大酒店、四星级维也纳国际酒店签约入驻涌鑫哈佛中心后。世界酒店集团15强东呈国际酒店集团旗下宜尚酒店也签约入驻涌鑫哈佛中心,为广大投资涌鑫哈佛公寓的业主的收益保驾护航。

项目打造50家酒店集群,目前,一期已入驻项目的酒店、宾馆已有锦江之星品尚酒店、云海台酒店、豆豆公寓酒店、梦庭公寓酒店、青年U+酒店公寓、丽枫公寓、小森林艺术酒店、蓝曼力酒店、格林酒店、遇见酒店、普拉国际酒店、卡侬小镇酒店、么么哒酒店、艾度酒店、欧徜酒店、可可酒店、威特儿酒店、纳伊酒店、多多酒店等20余家酒店开业运营。

6     

       原昆明市规划局局长、原呈贡区区委书记,现任昆明理工大学副校长周峰越到场做专题演讲。并对涌鑫哈佛中心球首创空中透明花样游泳表演中心,以及首创退台式商业街区拉膜覆盖, 24小时井字天街,层层退台,铺铺临街,遮阳避雨,舒适休闲的商业规划设计给予肯定。同时表示“涌鑫•欢乐假日城市奥特莱斯”落户呈贡,落定涌鑫哈佛中心符合呈贡新城的发展和城市功能完善的需求,也是奥特莱斯首次入驻城市核心区,刷新“呈贡新高度”。

7      

       云南艾伦健身运动服务有限公司总经理黄渊现场签约。将以国际顶尖的健身器械和全新的服务理念和人性化课程,为项目和周边人群提供国际一流的健身体验。

    涌鑫文旅集团董事长吴涌钧先生在商家答谢晚宴上做精彩发言。一座人气鼎沸的文旅城市综合体,新昆明的城市地标——涌鑫哈佛中心必将快速崛起!建成后的涌鑫哈佛中心一定会让美丽的呈贡新城更加精彩!