| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
首期 “云上云”企业家沙龙活动在云上小镇举办
发布时间:2018-12-26来源:昆明市呈贡区人民政府

图片1

图片1

图片2

图片2

图片3

图片3

图片4

图片4

图片5

图片5

图片6

图片6

为促进园区企业共同发展,进一步优化投资环境搭建沟通交流平台,昆明呈贡信息产业园区管委会积极开拓创新,在园区组织开展云上云企业家沙龙品牌活动20181224日下午,首期沙龙活动在云上小镇举办,园区管委会主任赵小平主持活动,管委会部办、公司主要负责人及入驻企业代表30余人参加。

本期“云上云”企业家沙龙活动由园区入驻企业中联泰欧科技有限公司承办,活动邀请了安永会计师事务所 (Ernst & Young) 美国高级咨询师尹海宇企业金融与企业价值”专题交流。

尹海宇先生交流中,对中美私募以及风险投资领域作了对比,并对当前资本市场、IT行业投资现状等作了分析交流。为加强企业对企业价值及其金融的理解,尹海宇先生对企业估值原理、经济学相关概念词汇进行了解释,提出企业运行中要做好时间成本和资金成本评估等建议。

参与沙龙人员就“金融与企业如何结合”“对中小企业募资难的解决对策”等问题与尹海宇先生进行了探讨交流。

通过本期沙龙会尹海宇先生的交流分享,有效扩展大家对企业融资知识见解与激发企业运营管理灵感。活动的成功举办,为打造园区品牌活动起了一个良好的开端。