| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>招商动态
新加坡鹏瑞利置地集团正式落户呈贡
发布时间:2018-12-28来源:昆明市呈贡区人民政府

2018年12月19日,新加坡鹏瑞利置地集团有限公司(以下简称“鹏瑞利置地集团”)成功竞得KCC2018-6-A1 号地块及 KCC2018-6-A2 号地块,面积约100亩,主要用于建设鹏瑞利大健康城项目的星级酒店群、国际医疗健康中心和国际品牌综合性医院。

鹏瑞利置地集团总部位于新加坡,是新加坡证券交易所主板上市的综合性房地产和医疗健康公司。作为集持有、开发和管理于一体的房地产公司,鹏瑞利置地集团主要投资于大规模的综合性房地产开发项目。同时,鹏瑞利置地集团也是面向中国的医疗健康服务产业持有者、运营商和提供商。

鹏瑞利置地集团落户呈贡,将借助春城天然气候优势、昆明南站具备的与国内城际交通优势以及面向南亚东南亚的国际交通枢纽优势,为呈贡区大健康项目发展提供新动力。