| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>最新要闻
呈贡区召开全区宣传思想工作会
发布时间:2019-01-02来源:昆明市呈贡区人民政府

微信截图_20190102155955

12月27日,呈贡区召开全区宣传思想工作会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,安排部署全区下一步宣传思想工作。

区领导尹旭东、李荣华、徐贵明、杨绍斌等、区委常委、新区党工委委员、区人大常委会、区政协主要领导,区人大、区政府、区政协、区法院、区检察院、区意识形态工作领导小组成员单位及各街道等相关负责人参加会议。

区委书记尹旭东在会上希望全区各级各部门在今后一段时期的宣传思想工作中,要继续提高政治站位,领会精神实质,准确把握中央、省委、市委关于宣传思想工作的新部署新要求,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的部署要求上来,奋力开创全区宣传思想工作新局面。要明确努力方向,强化使命担当,以持续加强理论武装、意识形态、新闻與论、主流价值、文化建设、网信工作、队伍建设等着力点,通过创新工作理念、改进工作方法、夯实基层基础等,进步增强做好全区宣传思想工作的使命感和责任感。要坚持守正创新,聚力重点任务,着力用习近平新时代中国特色社会主义思想定向领航、着力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态、着力培养担当民族复兴大任的时代新人、着力满足人民群众精神文化生活新期待、着力提升呈贡的知名度和美誉度,为打造世界春城花都、现代科创新城、健康颐养新区提供更加强大的思想力量和精神支撑。要加强党的领导、扛起政治责任、夯实基层基础、加强队伍建设、凝聚工作合力、锻造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,守正创新、锐意进取,为推动宣传思想工作不断强起来提供有力保证,为呈贡宣传思想工作开创新局面,为呈贡建设成为世界春城花都、现代科创新城、健康顾养新区做出新的更大的贡献。

区委副书记徐贵明主持会议。

    区委常委、区委宣传部部长王彦彦传达学习了全国、全省、全市宣传思想工作会议精神。