| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
呈贡区司法局认真开展“元旦”节后作风纪律督查工作
发布时间:2019-01-03来源:昆明市呈贡区人民政府

呈贡区司法局

认真开展“元旦”节后作风纪律督查工作          

   元旦过后,为严明工作纪律、避免干部职工出现“庸、懒、散”现象、确保全局干部职工做到及时收心归位,全身心投入到新一年的工作中,1月2日,呈贡区司法局组织开展了节后作风纪律专项督查工作。

此次督查,由局长李伟同志、副局长丁媛同志、王顺谊同志各自带领工作人员,分作三个组,采取不打招呼,直接到各司法督查的方式,分别对龙城司法所、乌龙司法所等6个司法所工作人员上班到岗情况、迟到早退、工作状态、工作纪律等方面开展了全方位的作风纪律督查。在对乌龙和雨花两个所的督查过程中,李伟局长重点了解司法所2019年的工作计划和思路,了解各司法所目前存在的问题和困难,要求各所工作人员抓住机遇、主动作为,争取在新一年的工作中百尺竿头,更进一步。

通过督查了解,各司法所节后人员到岗情况良好,均能遵守工作纪律和工作制度,做到了节后纪律不松懈、思想不散漫,表现出了良好的工作态度。