| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
呈贡区市场监督管理局 喜获市级爱国卫生及无吸烟先进单位 荣誉称号
发布时间:2019-01-03来源:昆明市呈贡区人民政府


为贯彻落实党中央、国务院等各级政府印发《“健康中国2030”规划纲要》和《关于进一步加强新时期爱国卫生工作的意见》等系列规划和意见,呈贡区市场监督管理局根据《昆明市爱国卫生工作管理条例》、《昆明市无吸烟先进单位检查评比标准》的规定,高度重视,积极开展“两创”活动,认真推进爱国卫生各项任务落实,广泛宣传动员,以巩固国家卫生城市成果为载体,整体推进,坚持长效,大力开展办公环境卫生整洁行动,取得了显著成绩,分别达到了市级爱国卫生先进单位、市级无吸烟先进单位的评选要求。经市政府批示同意,呈贡区市场监督管理局荣获市级爱国卫生先进单位、市级无吸烟先进单位”的称号。

下一步我局将更加珍惜荣誉,再接再厉,健全长效管理机制,巩固创建工作成果,深入开展爱国卫生运动,不断提升城乡人居环境,进一步提高人民健康水平,让更多群众享有创建成果,为建设健康昆明、打造中国健康城市贡献更大力量。