| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>公示公告
呈贡区人力资源和社会保障局劳动关系 和谐企业评价结果
发布时间:2019-01-08来源:昆明市呈贡区人民政府

呈贡区人力资源和社会保障局劳动关系  和谐企业评价结果

 

根据云南省人力资源和社会保障厅等三部门《关于开展云南省劳动关系和谐企业评价工作的通知》(云人社通《201812号)精神和《昆明市人力资源和社会保障局关于报送劳动关系和谐企业评价工作情况的通知》要求。为更好地发挥劳动关系和谐企业评价活动的示范引领作用,推动企业自觉加强劳动关系矛盾源头治理,积极构建规范有序、公正合理、和谐稳定的劳动关系。现将呈贡区劳动关系和谐企业评价结果公示如下:

一、评价经过

按照呈贡区劳动关系和谐企业评价工作实施方案的工作安排,为充分发挥先进典型示范带动效应,普遍建立企业劳动用工守法规范。在劳动生产率提高的同时实现劳动报酬同步提高,工资支付保障机制更加完善。职工休息休假和安全健康得到切实保障,劳动条件不断改善。社会保障全面覆盖,人文关怀日益加强,劳资纠纷有效预防化解,全区劳动关系整体和谐稳定。此次呈贡区劳动关系和谐企业评价工作从201852日开始,至20181228日结束。参加评价的企业根据《云南省劳动关系和谐企业评价标准》评价内容逐一进行自评,并由呈贡区人力资源和社会保障局对照评价标准进行测评。评价工作领导小组组织人员对参与评价的企业进行最终的评审。

二、评价结果

(一)昆明新南亚风情园商贸有限公司:自评分:96分;测评得分:96分;评审得分:97分。

(二)云南云交路桥建设有限公司:自评分:96分;测评得分:96分;评审得分:96分。

(三)云南滇中山外山天然矿泉水饮料有限公司:自评分:97分;测评得分:95分;评审得分:98分。

三、投诉方式

(一)昆明市呈贡区人力资源和社会保障局;

电话:0871-67479700

(二)昆明市呈贡区人社局劳动关系科;

电话:0871-67477371

 

 

 

 

                                         昆明市呈贡区人力资源和社会保障局

                                                       2018122