| 加入收藏 设为首页
  • 索 引 号:015129595-201901-121188
  • 主题分类:统计信息
  • 发布机构: 昆明市呈贡区人民政府
  • 发文日期:2019-01-08 16:43
  • 名  称:​呈贡区吴家营街道安排部署第四次经济普查工作
  • 文  号:
  • 关键字:

呈贡区吴家营街道安排部署第四次经济普查工作


   为全力做好第四次全国经济普查工作,吴家营街道办事处于2019年1月3日召开了第四次全国经济普查工作会,安排部署街道辖区第四次全国经济普查工作。街道辖区11个社区、云南师范大学等5所高校18个普查小区经普工作人员参加会议。

会上,吴家营街道分管领导周树莲对此次经普工作提出了高效率、高质量的要求,要求所有参与此次普查的工作人员全力以赴投入普查工作,认真做好摸清街道辖区从事经济社会活动的各类法人单位、产业活动单位及个体经营户的基本情况、分布状况及经营状况等各项普查工作,明确了经普宣传、普查登记、数据采集及数据核查工作的时间节点,同时要求妥善做好经普工作的后勤保障工作。

会上,街道统计站负责人就非一套表单位主要经济指标的填报要点及社区统计员对如何导入地图及底册进行了简要讲解,并组织学习了《第四次全国经济普查普查员、普查指导员手册》,社区统计员在会上协助各普查小区现场完成了所有普查小区的PAD导入工作。

吴家营街道统计站段蓉

                           2019年1月4日