| 加入收藏 设为首页
  • 索 引 号:015129595-201901-121196
  • 主题分类:统计信息
  • 发布机构: 昆明市呈贡区人民政府
  • 发文日期:2019-01-08 17:00
  • 名  称:洛龙街道开展第四次经济普查入户登记 宣传活动
  • 文  号:
  • 关键字:

洛龙街道开展第四次经济普查入户登记

宣传活动

为提升第四次经济普查知晓度,加大普查对象的配合力度,提高普查员入户登记的工作效率,2019年1月7日开始洛龙街道第四次经济普查入户登记宣传活动拉开了序幕。


此次宣传活动集中在辖区店铺及企业较多的地段开展,同时也利用多种宣传方式配合宣传,在街道便民服务中心及社区便民服务站滚动播放第四次全国经济普查宣传片,悬挂宣传横幅,通过向过往行人、店主及企业负责人发放入户登记宣传资料及经济普查宣传资料等方式,耐心细致地向大家解释经济普查意义、经济普查进展情况以及正式入户登记时普查对象需要做的工作。


通过此次宣传活动,广大市民、店主及企业负责人纷纷表示,对经济普查有了更加直观的了解,在普查员正式入户登记时,将全力配合做好调查工作。此次经济普查宣传,洛龙街道将按照“统一部署、分级宣传、全面覆盖”的原则,开展形式多样的宣传活动,扩大宣传范围、提高宣传影响力。(洛龙街道  赵智超)