| 加入收藏 设为首页
  • 索 引 号:015129595-201901-121284
  • 主题分类:统计信息
  • 发布机构: 昆明市呈贡区人民政府
  • 发文日期:2019-01-09 17:17
  • 名  称:乌龙街道开展第四次全国经济普查入户工作
  • 文  号:
  • 关键字:

乌龙街道开展第四次全国经济普查入户工作


经济普查是一项惠民利民的国情调查,为扎实推进第四次全国经济普查工作,乌龙街道提前谋划布局,统筹协调、广泛宣传、优化方式,全力做好第四次全国经济普查工作。


2019年1月9日普查工作中,普查员佩戴工作证,本着求真务实的精神,对普查对象逐一进行GPS定位,认真登记,仔细核对、询问单位或商铺名称、法人或店主姓名、地址、联系方式及经营情况等基本信息,用平板电脑现场录入信息,确保经济普查信息的完整性。同时,针对普查中部分商家出现的不理解、不配合、拒报、虚报、瞒报等情况,普查员耐心解释,打消广大普查对象疑虑,向其承诺数据保密,确保了此次经济普查结果的真实性与可靠性。


当前,乌龙街道经济普查工作正在有序的开展中,虽然普查时间紧,工作量大,也遇到了各种各样的困难,但所有普查员充分发挥才能,迎难而上,确保在规定时间内,保质保量完成第四次全国经济普查工作。