| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
联东集团一行领导赴昆明呈贡信息产业园区管委会考察座谈
发布时间:2019-01-10来源:昆明市呈贡区人民政府

图片1

图片2

2019年19日,联东集团一行领导赴昆明呈贡信息产业园区管委会考察座谈。

联东集团是集产业园区运营、金融投资为一体的集团企业。产业园区运营作为联东集团主要业务板块,以联东U为品牌,成功进驻20多座城市,产业园区项目已达140多个,入驻企业9100多家,目前已经成为产业园区行业领军品牌。

联东集团上海城市总经理段朝晖在云南省投资促进局信息处处长张伟、昆明呈贡信息产业园区管委会主任赵小平、昆明呈贡信息产业园区管委会副主任郭清陪同下进行,参观考察了园区万溪核心区,听取了园区建设发展情况和项目基本情况。座谈中,张伟处长段朝晖总经理一行的到来表示欢迎,对昆明市基本情况进行了详细介绍。段朝晖总经理也对联东集团的成长历史、产业定位、发展思路、创新理念、企业文化等情况进行详细介绍,并对落户园区项目初步规划做说明随后赵小平主任详细介绍了近年来园区发展情况以及文化资源、地理优势、投资环境等情况,希望联东集团能早日与园区合作,实现互利双赢。园区管委会将为企业创造最佳的投资环境,提供最优质的服务