| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>街道风采
雨花街道经发办到明潭社区开展打击传销宣传活动
发布时间:2019-01-11来源:昆明市呈贡区人民政府

为了进一步加大打击传销工作力度,营造安定、和谐、稳定的社会环境,1月10日下午,呈贡区雨花街道在明潭社区人流较为集中的步行街,开展了打击传销宣传活动。

图片1

活动中,雨花街道经发办和明潭社区工作人员在辖区主要路段拉起了“警惕网络营销、连锁经营、传销诱骗”“禁传销、反欺诈、共建和谐社会”宣传横幅;向居民、过往行人发放《打击传销宣传材料》《打击传销知识问答》宣传资料200余份;并对传销活动的性质和危害进行了生动细致形象的讲解,教会居民如何识别传销活动,提醒居民日常生活中要提高警惕,充分认识非法传销活动的欺诈性、隐蔽性和危害性,并鼓励大家积极举报。

雨花街道经发办到明潭社区2

此次宣传活动使广大社区居民充分了解传销的危害,自觉远离传销,在社区上下营造了打击传销、群防群治的良好社会氛围,同时也达到了警示、教育社区居民、震慑传销组织的目的。