| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>街道风采
2019年的第一家工会委员会诞生啦
发布时间:2019-01-11来源:昆明市呈贡区人民政府

经过几天的精心细致筹备,2011年1月10日,昆明科灵科技有限公司联合工会委员会暨第一届职工代表大会在昆明科灵科技有限公司会议室隆重召开,这是雨花街道2019年第一家新成立的工会委员会;也是雨花街道的一件大事、一件喜事。雨花街道人大工委主任、工会联合会主席彭主席亲临此次选举大会,以表雨花街道工会联合对昆明科灵生物科技有限公司的重视。

2019年的第一家工会委员会诞生啦1

此次大会的召开标志着昆明科灵生物科技有限公司联合工会委员会正式成立。出席此次大会的代表19名,差额选举出工会委员7名;等额选举出工会主席1名;等额选举出工会经费审查委员3名;等额选举出经费审查主任1名;等额选举出女职工委员3名;等额选举出女职工委员会主任1名。

  新当选的工会主席表示,一定按照《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》以及相关的法律法规和要求,在上级工会的领导下积极开展工作,切实维护职工的合法权益。