| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
呈贡区市场监管局四项措施推进“一部手机办事通”工作落实到位
发布时间:2019-01-11来源:昆明市呈贡区人民政府

K1024_1

K1024_2

K1024_3

呈贡区市场监管局全力推进“一部手机办事通”落实到位1

1月10日云南“一部手机办事通”APP上线试运行以来,为方便群众办事,呈贡区市场监督管理局采取四项措施积极推进“一部手机办事通”工作的落实

一是加大宣传力度,扩大“一部手机办事通”影响力和知晓度。第一时间安排部署,在呈贡辖区内集贸市场、超市门口等人员密集并指导群众安装使用“一部手机办事通”宣传画共105份

二是全员安装,及时回复咨询。组织全局干部职工174人安装使用“一部手机办事通”APP

三是在审批窗口对办事群众宣传并帮助安装APPAPP内涉及我局事项的服务当场指导、提供智能在线客服服务,及时回复相关咨询。同时,将我局业务工作个体工商户全程电子化办理入口转移“一部手机办事通”

是创新政务服务模式,安排专人负责,全面推进。涉及我局业务工作的事项,采取对标办件量、活跃量、点击率、上线办事项,指定专人负责指导审核。同时,针对可能出现通过“一部手机办事通”的预约办事的情况,安排专人负责指导反馈。