| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>优质教育资源>新闻动态
呈贡区教育局机关工会开展“我们的节日·春节”联欢活动,丰富机关文化生活
发布时间:2019-01-21来源:昆明市呈贡区人民政府

    为深入贯彻党的十九大精神,大力弘扬社会主义核心价值观,继承和发扬中华优秀传统文化,丰富广大干部职工精神文化生活,1月17日,呈贡区教育局机关工会委员会组织开展了“我们的节日·春节”联欢活动。区教育机关,局属各办、科、院、中心全体工作人员参加活动。

此次活动内容丰富,设有《歌唱祖国》等文艺节目表演及包饺子等活动,既有趣味性,又有竞技性,机关全体工作人员个个奋勇争先,队队齐头并进,充分展示了个人风采和集体精神,增强了团队凝聚力,彰显出文明健康的机关精神文化生活氛围。

通过此次活动,拓展了教育局机关工会活动形式,丰富了机关文化生活,大家真正“将工作当成一件快乐的事”,在工作中找到了快乐,在快乐中更好地工作,纷纷表示,将以更积极的态度、更加饱满的热情投入到今后的工作中去,共同推进呈贡教育事业迈上新台阶。