| 加入收藏 设为首页
  • 索 引 号:015129595-201901-123732
  • 主题分类:统计信息
  • 发布机构: 昆明市呈贡区人民政府
  • 发文日期:2019-01-28 11:24
  • 名  称:龙城街道宣传再造势助力四经普
  • 文  号:
  • 关键字:

龙城街道宣传再造势 助力四经普

为提高龙城街道辖区调查对象对经济普查的知晓度和配合度,积极营造浓厚的普查氛围,确保第四次全国经济普查工作顺利实施,龙城街道多措并举做好四经普宣传工作。


       2019年1月25日下午,龙城街道在呈贡广场举办“人人出力 普查有力”宣传活动。活动现场,工作人员拉起横幅,摆起咨询台,向群众发放第四次全国经济普查告知书、普法宣传资料等,为群众普及经济普查小知识,并现场进行答疑解惑,让群众了解经济普查的重要性和意义。


       通过宣传活动,更好地把“四经普”带入群众家中,装进群众心里,把“四经普”工作做到家喻户晓,营造人人支持、全力配合经济普查的良好氛围。龙城街道普查员将全身心投入到第四次全国经济普查工作中,与各普查对象共同努力,不折不扣地完成第四次全国经济普查工作任务,为推动辖区经济社会持续健康发展作出新的贡献!

                          龙城街道 施江云

                                   2019年1月25日