| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
2019年1月28日下午甲骨文(Oracle)大中华区总经理容显琳一行到园区考察
发布时间:2019-01-30来源:昆明市呈贡区人民政府

1

2

2019年1月28日下午,甲骨文(Oracle)大中华区总经理容显琳、甲骨文公司OAEC项目总经理程兴、甲骨文公司OAEC云南区副总经理耿颖等人到园区考察。

容显琳总经理一行参观了园区万溪冲核心区,对园区的发展速度及园区规划建设给予了高度的评价和肯定。接下来,容显琳总经理一行与赵小平主任等人进行了亲切洽谈,赵小平主任就园区的发展定位、区位优势、产业发展前景及落地园区的优惠政策向大家进行了介绍。赵小平主任表示,甲骨文作为全球最大的企业级软件公司,园区非常欢迎,像甲骨文一样的具有影响力的公司落地园区,有助于提升园区的聚集效应,带动园区的发展。

容显琳总经理对园区的区位优势非常看好,表示园区的学生、人才资源丰富,下一步将加强与园区的沟通交流,尽快达成合作协议,加速甲骨文在云南市场的推广工作。