| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>最新要闻
呈贡:要把网上舆论工作作为宣传思想工作的首要任务来抓
发布时间:2019-01-30来源:昆明市呈贡区人民政府

微信截图_20190130151658

       1月28日下午,呈贡区委宣传部组织全区宣传战线干部职工学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神。

      会上,宣传部常务副部长强调,要做好新时代的融媒体工作,将网上舆论工作作为宣传思想工作的首要任务来抓,大力推动传统媒体和新兴媒体融合发展;加快媒体融合,不仅仅是传统和新兴媒体融合,更应该是新技术与固有资源的取精用宏;加强主流媒体正面宣传和舆论引导,掌握舆论引导的主动权和主导权。

      参会人员表示,作为一名宣传工作者,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在融合发展中做大做强主流舆论为建设世界春城花都提供强大精神力量和有力舆论支持。深刻认识“用户在哪里,新闻人就在哪里”的深刻内涵,沉下心、弯下腰将镜头、笔头对准老百姓、对准基层,用生动的笔触、灵动的镜头反映基层实践、传递百姓心声,反映全区经济社会发展的良好面貌。积极支持配合区级融媒体中心的建设,利用区属现有的宣传阵地,将党的影响力传得更开、传得更广、传得更深入。