| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>街道风采
洛龙街道落实未取得施工许可证建筑工地扬尘污染防治监管工作
发布时间:2019-01-31来源:昆明市呈贡区人民政府

为加强辖区内建筑工地扬尘污染治理工作,确保空气质量达标,根据市委、市政府关于建筑工地扬尘治理的有关工作部署和要求,洛龙街道认真履职,切实做好监管工作。1月14日至1月16日,洛龙街道城管中队副中队长带队,调查核实管理范围内未取得施工许可证的建筑工地建设单位的具体情况。与未取得施工许可证的建筑工地建设单位签订《2019年度文明施工、扬尘防治目标责任书》,共签订责任书7份。同时向建筑工地建设单位宣传施工工地必须要落实“三池一设备”,做到 “六个百分之百”,要严格落实目标责任书上的要求。

下步,洛龙街道将继续加强巡查监管工作,督促施工方严格按照《2019年度文明施工、扬尘防治目标责任书》的要求认真落实各项工作,发现问题及时整改,确保空气质量达标。