| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>街道风采
洛龙街道开展就业困难人员家庭春节慰问活动
发布时间:2019-01-31来源:昆明市呈贡区人民政府

寒冬送温暖,真情暖民心,在2019年新春佳节即将来临之际,为把党和政府的关怀和温暖送到就业困难人员家中,使他们度过一个快乐、祥和的新春佳节,1月28日,昆明市人力资源和社会保障局许主任、区人力资源和社会保障局李局长、洛龙街道办事处冯副主任一行到白龙潭社区、王家营社区开展了就业困难人员家庭春节慰问活动。

到困难群众家中,慰问组一行详细了解就业困难人员家庭当前生活状况、致贫原因和下一步打算,鼓励困难群众一定要振奋精神,相信在党和政府帮助下一定能战胜困难,摆脱贫困,并为他们送上慰问品及节日祝福。

今后,洛龙街道将加大对就业困难群众的关注力度,积极搜集就业培训咨询,及时反馈给就业困难人员,制定相应的关怀政策和就业引导,帮助他们尽早实现就业创业。希望通过一个个暖心的举动,使不同群体的困难家庭都能感受到党和政府的关爱,从而使他们更加坚定信心,对美好生活充满希望。