| 加入收藏 设为首页
  • 索 引 号:015129595-201902-125195
  • 主题分类:统计信息
  • 发布机构: 昆明市呈贡区人民政府
  • 发文日期:2019-02-02 16:57
  • 名  称:依法普查,集中力量,全力以赴
  • 文  号:
  • 关键字:

依法普查,集中力量,全力以赴

搞好经济普查掌握国情国力,服务经济建设,促进社会发展。


       为全面贯彻落实第四次全国经济普查工作要求,确保高准备、高质量、高效率完成此次普查工作,2019年1月30日,市经普办业务组到乌龙街道指导工作。首先乌龙街道副主任郑骁汇报街道经济普查开展情况,为保障经济普查的完成,乌龙街道外聘大学生18余人参加经普工作,截止1月30日,个体已普查29家、发表250家、录入150家左右、搬迁40家左右,经普工作仍在顺利进行中。乌龙街道统计站长李小明提出上海东盟(妇女创业园)、惠兰园G区存在空壳公司较多,企业不配合,不实报,填报企业出现亏损情况等困难。





       市经普办根据实际情况,为确保经济普查能更好的开展提出四点要求:一是进度必须跟上,纸表必须保证质量;二是多次联系不上可按停业处理;三是0申报企业需写材料说明;四是对于瞒报企业要有相应的统计执法。


下步乌龙街道将会按照经普工作步骤,切实落实各级领导的指示精神,克服困难,按质按量完成第四次经济普查任务。