| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>最新要闻
区政协召开三届十次常委会
发布时间:2019-02-11来源:昆明市呈贡区人民政府

微信截图_20190211152149

近日,政协昆明市呈贡区第三届委员会常务委员会第十次会议召开。

区政协主席杨绍斌、副主席岳绍萍、杨跃云、赵津、王毅强,三届区政协常务委员会组成人员出席会议,杨飞、王丹等区领导,政协各界别组组长等参加会议。

区政协副主席赵津主持会议。

会议听取了区委常委、常务副区长杨飞作的区政府关于区政协三届二次会议以来提案办理情况的报告并审议通过;书面审议了四个托管区管委会关于区政协三届二次会议以来提案办理情况的报告;审议通过了《关于召开区政协三届三次会议的决定(草案)》、《区政协三届常务委员会工作报告》并决定报告人、《区政协三届常务委员会关于三届二次会议以来提案工作情况的报告》并决定报告人;审议通过了召开区政协三届三次会议的有关事项;书面审议通过了各委室2018年工作总结;审议决定三届区政协委员任免事项;宣读了《关于表彰2018年度优秀提案的决定》。

   区政协主席杨绍斌希望与会人员认真学习区委二届八次全体会议精神,进一步促进政协工作提质增效,主动适应新时代对政协工作的新要求,不断加强政协自身建设,努力打造工作亮点,提高工作质量,注重提案的可操作性,要认真总结谋划工作,务实高效地开好区政协三届三次会议,全力以赴做好各项会务工作。