| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>最新要闻
呈贡区对中央环保督察“回头看”定期整改类交办件整改工作进行验收
发布时间:2019-03-12来源:昆明市呈贡区人民政府

微信截图_20190312104226

     按照省、市对中央环保督察“回头看”交办件整改工作要求。近期,呈贡区组织相关部门负责人组成验收组对15件中央环保督察“回头看”定期整改类交办件中已完成整改的14件进行集中现场验收。验收组现场检查了上海东盟大厦奥斯卡ktv、好声音ktv娱乐噪声整改情况、疾控中心旁地下水井封停情况、昆玉高速惠景园段隔音屏安装情况、江尾村污水收集治理工程实施情况、时代俊园A3地块片区排水管网改造工程情况、衡水实验中学中水站扩建工程情况,听取了整改责任单位工作情况汇报,对整改工作表示认可。

     

微信截图_20190312104231

      验收组要求各整改单位,对已完成整改的事项,要持续巩固提升,注重细节、查缺补漏,按规范建立完善台账资料,做好迎接市级验收准备工作。涉及工程类的整改,还有收尾工程未完成的,要抓紧完善,做好工程效果评估和群众满意度调查;涉及管理类的整改,要继续加强后续跟踪监管,健全长效管理机制,防止发生反弹,确保群众满意;对尚未完成的昆玉高速城内社区段隔音屏安装工程,要做足开工前准备,第一时间组织进场施工,确保尽快整改到位。

微信截图_20190312104237