| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
呈贡区市场监督管理局 召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布时间:2019-03-15来源:昆明市呈贡区人民政府

扫黑除恶专项斗争工作推进会1

扫黑除恶专项斗争工作推进会2

  3月14日,为强势推进市场监管领域扫黑除恶专项斗争工作,呈贡区市场监督管理局班子成员专题召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。

会上,呈贡区市场监督管理局副书记、副局长马晓荣传达了省、市扫黑除恶工作会议及昆明市市场监管系统扫黑除恶约谈暨工作培训会精神,通报了省局督促扫黑除恶工作反馈情况,并安排部署下一步扫黑除恶工作任务。要求局属各部门思想重视、立即行动、加快整改、加大力度,结合监管对象和职责实际,从主动开展工作、主动摸排线索、主动建立台账到工作思路清晰、应知应会熟悉、报送信息等方面进行了规范。

呈贡区市场监督管理局党组书记杨友志、局长李伟作讲话并提出要求:局领导将带头督促抓落实,局属各部门要高度重视,抓好落实,强力推进,突破重点、难点和瓶颈,加大宣传力度,认认真真、扎扎实实抓好扫黑除恶专项斗争工作的落实,做好充分准备,迎接中央督导组的督察。