| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>最新要闻
呈贡区网信办、融媒体中心等揭牌
发布时间:2019-03-21来源:昆明市呈贡区人民政府

微信截图_20190321161314

3月20日,呈贡区委宣传部举行揭牌仪式,为中国共产党昆明市呈贡区委员会网络安全和信息化委员会办公室、昆明市呈贡区互联网信息办公室、昆明市呈贡区人民政府新闻办公室、昆明市呈贡区新闻出版(版权)局、昆明市呈贡区广播电视局、昆明市呈贡区融媒体中心揭牌。区委常委、区委宣传部部长王彦彦,区委宣传部、区文联、区融媒体中心全体人员参加揭牌仪式。

呈贡区委常委、区委宣传部部长王彦彦在揭牌仪式上说,今天的揭牌仪式是一个标志性的时间节点,也是一个新的历史起点。此次机构改革我们宣传部门有一些职能的划转,有一些加挂的牌子,总体来说是体现了党管媒体,党管意识形态的重要工作原则。我们宣传部比以往任何时候更加肩负着光荣而艰巨的使命,各部门要超前谋划,精心布局,克服重重困难,担负起党交给我们的重要使命,肩负起工作任务。她希望全体工作人员团结一心,善作善成,为机构改革交上一份满意的答卷,也为我们全区宣传事业的再发展、再上新台阶再立新功。

呈贡区委常委、区委宣传部部长王彦彦为区融媒体中心授印,并与区委宣传部、区委网信办、区融媒体中心相关人员先后为中国共产党昆明市呈贡区委员会网络安全和信息化委员会办公室、昆明市呈贡区互联网信息办公室、昆明市呈贡区人民政府新闻办公室、昆明市呈贡区新闻出版(版权)局、昆明市呈贡区广播电视局、昆明市呈贡区融媒体中心揭牌。区委常委、区委宣传部部长王彦彦为区融媒体中心授印,并与区委宣传部、区委网信办、区融媒体中心相关人员先后为中国共产党昆明市呈贡区委员会网络安全和信息化委员会办公室、昆明市呈贡区互联网信息办公室、昆明市呈贡区人民政府新闻办公室、昆明市呈贡区新闻出版(版权)局、昆明市呈贡区广播电视局、昆明市呈贡区融媒体中心揭牌。据了解,中共昆明市呈贡区委宣传部是中共昆明市呈贡区委主管意识形态方面工作的职能部门,对外加挂昆明市呈贡区政府新闻办公室、昆明市呈贡区新闻出版(版权)局、昆明市呈贡区广播电视局牌子;中共昆明市呈贡区委网络安全和信息化委员会办公室设在区委宣传部,对外加挂昆明市呈贡区互联网信息办公室牌子;昆明市呈贡区融媒体中心属呈贡区委直属事业单位,归口区委宣传部管理,保留电视台名称和呼号。