| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>公示公告
杨育英继承遗产公示
发布时间:2019-04-03来源:昆明市呈贡区人民政府

公   示

现有坐落于昆明市呈贡区上海·东盟商务大厦1号楼19层1905室的写字楼一套,登记产权人为杨育英,任殿标系其隐性共有人,各占50%产权。任殿标于2017年10月13日死亡,其所占份额成为遗产。根据《中华人民共和国继承法》规定,被继承人任殿标的父母、配偶、子女为第一顺位合法继承人,其合法继承人向我处提供了相关资料及相关承诺和说明。资料显示被继承人任殿标的合法继承人有父亲任向东、母亲任张氏、配偶杨育英、子女任翔、任虹、任玲,其中,任向东、任张氏先于被继承人任殿标去世, 任翔、任虹、任玲均签署了《放弃继承声明书》,明确表示放弃对该遗产的继承权,现该遗产由杨育英一人申请继承。依据《不动产登记暂行条例实施细则》相关规定,现予以公示。

有异议者请自本公告公示之日起15个工作日内将异议书面材料送达我机构,我机构将对异议进行严格审查,逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将依据相关规定予以登记。

             

                        昆明市不动产登记中心呈贡登记处

                 2019年4月2日