| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>公示公告
昆明市呈贡区水务局关于制作呈贡区滇池保护治理工程建设项目宣传片计划的公示信息
发布时间:2019-04-03来源:昆明市呈贡区人民政府

为了更好地宣传和反映呈贡区滇池保护治理工程项目建设情况,昆明市呈贡区水务局将制作滇池保护治理“三年攻坚”明确的重点工作任务(42个淹积水点、8条沟渠水环境综合整治、13个村庄污水收集处理等重点项目)宣传片,根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办﹝2016﹞34号),现将有关事项公示如下:

一、购买服务项目名称:制作呈贡区滇池保护治理工程建设项目宣传片

二、购买服务内容:制作滇池保护治理“三年攻坚”明确的重点工作任务(42个淹积水点、8条沟渠水环境综合整治、13个村庄污水收集处理等重点项目)宣传片。

三、购买服务主体:昆明市呈贡区水务局

四、项目预算:本次购买服务预算经费不超过10万元,计划从2019年区财政预算经费中列支。

五、购买方式

由单位按照内控、财务等制度执行政府购买服务。

昆明市呈贡区水务局

2019年4月3日