| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>街道风采
斗南街道召开农村集体资产清产核资工作动员会
发布时间:2019-04-08来源:昆明市呈贡区人民政府

201944日上午,斗南街道召开了农村集体资产清产核资工作动员大会,各社“两委”及监委会主要领导、居民小组长、街道经济发展办公室、经济管理服务中心、农业综合服务中心全体工作人员参加了会议。

  会议从组织发动、全面清理、重点检查、总结验收四个阶段详细安排布置了街道农村集体资产清产核资工作,要求各社区高度重视,针对现阶段(组织发动阶段),各社区要成立组织机构、制定工作方案、开展宣传动员及开展业务培训。最后,街道党工委书记强调:一要把握基本原则,做到“四个坚持”;二要找准方式方法,抓住“四个关键”环节;三要卡住时间节点,明确四个工作阶段;四要压紧压实责任,确保工作稳步推进。此次会议的召开,为街道社区农村集体资产清查开了头,起了步。