| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
呈贡区住房和城乡建设局党组理论学习 中心组集体学习《中国共产党重大事项请示报告条例》
发布时间:2019-04-12来源:昆明市呈贡区人民政府

2019年4月12日,呈贡区住建局党组组织理论学习中心组扩大会议,专题学习《中国共产党重大事项请示报告条例》(以下简称《条例》),局党组书记刘东云同志主持会议并领学,局班子成员及中层干部参加学习。

会议指出,请示报告制度是党的一项重要政治纪律、组织纪律、工作纪律,是加强党的政治建设的重要内容,《条例》的印发实施对于坚持和加强党的全面领导、保证全党团结统一和行动一致具有重大意义。《条例》从请示报告的主体、事项、程序、方式等方面明确了具体的内容,具有很强的指导性。

图片1

图片1


会议要求,区住建局每一个班子成员和中层干部都要准确把握请示报告的重要意义、基本原则、主要内容和工作要求,认认真真的对照实践、对照生活、对照工作开展学习,切实做到学懂、弄通、做实,要强化规矩意识,要带头严守政治纪律和政治规矩,严格按照党的规矩办事。

会议安排,会后党总支、支部要把《条例》精神传达落实到每一名党员。

                         昆明呈贡区住房和城乡建设局党组

                                  2019年04月12日