| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>最新要闻
呈贡区民族文化艺术交流展示中心正式揭牌
发布时间:2019-04-15来源:昆明市呈贡区人民政府

微信截图_20190415145637

        近日,呈贡区民族文化艺术交流展示中心揭牌仪式在三台龙井步行街举行。呈贡区委副书记徐贵明、区委常委区委宣传部部长王彦彦、区委常委区委统战部部长潘劲、区委常委区委组织部部长张怀、区人大副主任高艳萍、区政府副区长郭静雨、区政协副主席王毅强出席揭牌仪式。

微信截图_20190415145644

       呈贡区民族文化艺术交流展示中心位于呈贡区兴呈路三台龙井步行街2栋四合院,该中心建筑面积约1200平米,地上二层,地下一层,总投资300万元。从民族多元化的民族展示厅、非遗文化展示厅、呈贡传统刺绣、书画展、老照片展、民族文化交流到少数民族介绍,全面展示了呈贡区民族文化艺术的精髓。

      “民族文化艺术交流展示中心”的建设铸牢了中华民族共同体意识,树立了各民族水乳交融、唇齿相依、休戚相关、荣辱与共的观念;加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,把智慧和力量凝聚到民族团结、共建美好家园上来,努力实现各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展。