| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
呈贡区市场监督管理局荣获呈贡区 第四届职工插花比赛二等奖
发布时间:2019-04-15来源:昆明市呈贡区人民政府

插花比赛1

插花比赛2

插花比赛3

插花比赛4

4月12日,呈贡区市场监督管理局组织20名职工参加呈贡区第四届职工插花比赛,并在比赛中荣获二等奖。

此次活动,呈贡区市场监督管理局的参赛选手按照自己选定的主题有条不紊地布局、摆放、调整,在规定时间内,充分发挥团结协作、努力拼搏的精神,用灵巧的双手制作出一件件不同主题和寓意的插花作品,最后成功进入决赛。决赛中,我局代表选手围绕“花赞盛世 献礼祖国”主题和比赛现场提供的神秘箱花材,在规定时间40分钟内,大胆创新,沉着应战,创作出《我的中国心》插花作品,并荣获呈贡区第四届职工插花比赛二等奖。

本次比赛通过一个个花香飘荡、鲜花夺目、创意精巧的插花作品充分展示出呈贡区市场监督管理局的职工风采,呈现出广大职工的爱国热情。