| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
呈贡区妇幼保健中心及配套设施建设项目正式开工
发布时间:2019-05-15来源:昆明市呈贡区人民政府

    2019年5月14日上午,呈贡区妇幼保健中心及配套设施建设项目在雨花五号地块内正式开工。区卫生健康局、雨花街道、下庄社区、区城投集团公司、区妇幼计生中心等领导及工作人员共计30人参加开工前现场启动会。

85

启动会上项目方、代建方和施工方分别进行了发言,最后,区卫健局局长宣布呈贡区妇幼保健中心及配套设施建设项目正式开工。

呈贡区妇幼保健中心及配套设施建设项目位于雨花五号地块内,项目占地总面积4592.22平方米,建筑总面积6999平方米,项目总投资约3578万元人民币。

86

呈贡区妇幼保健中心及配套设施建设项目的建成,代表着区妇计中心全面建设迈入新的台阶,进一步提升呈贡新区妇幼健康医疗服务设施及水平,为前来就医群众提供优质、全面的服务打下了坚实的基础。