| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>公示公告
呈贡区教育体育局关于举办2019年昆明市呈贡区端午龙舟赛政府购买服务计划情况的公示
发布时间:2019-05-31来源:昆明市呈贡区人民政府

呈贡区教育体育局关于举办2019年昆明市呈贡区端午龙舟赛政府购买服务计划情况的公示

按照《昆明市呈贡区人民政府办公室关于印发<昆明市呈贡区推进政府购买服务的实施意见(暂行)>的通知》(呈政办发〔2016〕97号)相关规定,呈贡区教育体育局需通过政府购买服务方式,举办昆明市呈贡区2019年端午龙舟赛,现将相关事项进行公示:

一、预算资金:20万元。

二、预算资金来源:从呈贡区教育体育局年初预算的贡区传统体育赛事经费中列支。预算单位编码为360301001,预算功能科目名称为“呈贡区传统体育赛事经费2059999”。

三、政府购买服务科目

举办昆明市呈贡区2019年端午龙舟赛购买服务方式目录为一级目录:基本公共服务,二级目录:公共体育。

四、工作内容和目标要求

1.承办2019年昆明市呈贡区端午龙舟赛的相关事项,赛前准备及统筹比赛具体事宜,包括比赛器材安排、开闭幕式准备、比赛奖金设置、比赛用品制作采购,裁判员、救生员、工作人员工作安排及后勤保障工作。

2. 顺利圆满完成2019年昆明市呈贡区端午龙舟赛。

五、承接标准

经合法注册,具有体育活动组织策划资质和大型体育赛事承办经验的单位。

六、服务期限

   2019年5月30日——6月5日

七、购买方式

根据《昆明市呈贡区人民政府办公室关于印发<昆明市呈贡区推进政府购买服务的实施意见(暂行)>的通知》(呈政办发〔2016〕97号)等相关文件要求,考虑部门经费预算实际,拟通过部门自行采购方式确定承接主体,按照单位财务内控管理要求,资金从2019年年初预算“呈贡区传统体育赛事经费2059999”中列支。

八、其他事项

1.公示时间

2019年5月30日至2019年6月5日(7天,共5个工作日)。

2.受理方式

公示期间若有异议,可通过来访、来函、电话等方式反映有关情况和问题,受理电话:0871-67479467、0871-67483039,受理邮箱:cgjyjdw@163.com

特此公示

昆明市呈贡区教育体育局

2019年5月30日

5.27)购买服务计划的回函+(财政回区教体局)