| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
呈贡区举办2019年卫生监督协管员技能竞赛
发布时间:2019-06-03来源:昆明市呈贡区人民政府

97

为打造一支优秀的卫生监督执法队伍,呈贡区卫计局综合监督执法局于5月31日在呈贡区人民医院和呈贡区疾病预防控制中心举办了2019年卫生监督协管员技能竞赛。共有24名卫生监督协管员组成8支参赛队伍参加了此次技能竞赛。

98

竞赛内容主要以卫生监督专业知识为主,涉及公共场所卫生监督、饮用水卫生监督等基本知识。竞赛分为理论知识笔试、生活饮用水技能测试、知识竞答三部分。经过紧张刺激的激烈比拼,根据竞赛总分排名,选出团体一等奖、二等奖、三等奖各1名;个人一等奖、个人二等奖、个人三等奖各1名。

99

本次竞赛旨在打造一支“政治合格、业务过硬、作风优良、纪律严明、高效廉洁”的卫生执法监督队伍,以加强新时期卫生监督协管综合能力建设,适应新区发展,搭建学习交流平台,促进呈贡区卫生监督协管工作又好又快发展。