| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>街道风采
洛龙街道关于开展2019年“安全生产月”宣传活动的开展情况
发布时间:2019-07-01来源:昆明市呈贡区人民政府

QQ图片20190701140933

为全面开展好洛龙街道2019年“安全生产月”宣传活动的各项工作,不断增强辖区人民群众获得感、幸福感、安全感,洛龙街道综合执法队开展了2019年“安全生产月”宣传活动。

街道综合执法队全体成员都积极参与了此次宣传活动,分别在吴家营社区、王家营社区和洛龙社区等辖区内进行宣传,宣传资料包括食品安全知识、消防安全知识及地震救灾等,共分发500余份资料。

此次开展的“安全生产月活动”得到了各社区居民的大力支持,各社区居民积极领取分发的安全资料。并通过所分发的宣传册,学习安全知识,通过“预防野生食用菌中毒基本常识”的宣传手册学习如何区分食用菌与毒菌;通过“呈贡区地震应急避难所宣传手册”了解呈贡区各应急避难所的分布情况及地震避险与自救互救等知识。