| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>公示公告
昆明市呈贡区文化和旅游局关于注销一批有效期届满的《娱乐经营许可证》的公告
发布时间:2019-07-01来源:昆明市呈贡区人民政府

昆明市呈贡区文化和旅游局

关于注销一批有效期届满的《娱乐经营许可证》的公告

为进一步规范娱乐场所经营活动,保障娱乐场所健康发展,规范和完善娱乐场所退出机制。依照《中华人民共和国行政许可法》第七十一条第(一)项、《娱乐场所管理办法》第十七条、第十八条的规定,结合《云南省文化和旅游厅关于进一步加强文化市场许可证管理的通知》(云文旅函〔2019〕32号)的具体要求,对呈贡辖区内昆明好声音娱乐有限公司等50家娱乐场所的《娱乐经营许可证》有效期届满且未依法申请延续的情况,我局于2019年6月14日在“昆明市呈贡区人民政府”门户网站、“云南省政务服务网上大厅”(呈贡区)和昆明市呈贡区文化和旅游局办公场所公示栏向社会公告了拟注销许可证名录,公告截止日为2019年6月28日。在公告期内,昆明好声音娱乐有限公司提出了许可证延续申请,我局对申请材料进行了审核,并组织执法人员对经营场所进行了核查后作出了《准予许可证延续决定书》。其余49家在公告期内未提出延续申请。

现向社会公示呈贡区已注销的《娱乐经营许可证》名录。


附件:呈贡区注销《娱乐经营许可证》名录



                昆明市呈贡区文化和旅游局

                2019年7月1日

1

1

2

2

3

3

4

4

5

5