| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>公示公告
昆明市呈贡区城市管理局店招店牌审批流程
发布时间:2019-07-02来源:昆明市呈贡区人民政府

昆明市呈贡区城市管理局

店招店牌审批流程


(一)企业或个人备齐所需材料上报便民服务中心城管窗口初审备案。材料包括:

1、申请书(在便民中心窗口现场填写)

2、法人身份证复印件(若非法人亲自办理,还需提供委托书和委托人身份证复印件)

3、营业执照复印件(如果是加盟店还需提供品牌授权书)

4、地理位置平面示意图(黑白,彩色均可)

5、效果图(设置前的图片、设置后的图片,分开做,各一张,必须为彩色图 )

6、房屋产权复印件(提供产权证明,购销合同均可)

7、租房协议复印件            

(二)企业或个人将以上材料备好后交给便民中心城管窗口。         (三)户外广告科每日前往窗口取件,根据《昆明市户外广告管理条例》、《昆明市户外广告设施设置管理办法》的规定对材料审核并去现场进行勘察,结合效果图、现场实况来详细规范广告设置颜色、材料、尺寸。并写现场勘察报告,报由局领导审批。                

(四)局领导审核签字同意后,我科室发出《户外门头门面招牌设置临时许可证副本》,上标注有设置单位名称、地址、装修时限、设置颜色、字体、尺寸等详细信息。

(五)店招店牌设置单位完成装修后致电我科室(0871-67410079)申请验收。若验收不通过,则对方须限时按照要求进行整改,再申请验收;若验收通过,则收回临时许可证副本,并发正本《广告店招店牌标识设置许可证》。


地   点:呈贡区呈祥街惠景园小区呈贡便民服务中心

联系电话:0871-67481776