| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>最新要闻
呈贡区人大代表斗南街道代表小组开展2019年第二次活动
发布时间:2019-07-09来源:昆明市呈贡区人民政府

微信截图_20190709145341

      7月4日,呈贡区人大代表斗南街道代表小组开展2019年第二次活动。本次活动分二个阶段进行,第一阶段代表们集体乘车实地视察了街道小古城社区天子庙片区、植物王国片区以及斗南社区“大棚房”整治拆除情况,并听取了“大棚房”整治拆除工作情况汇报。

     第二阶段在街道六楼会议室以座谈会的形式开展,先由街道人大工委主任传达了呈贡区人大常委会2019年上半年街道人大工委工作会议精神,学习了《呈贡区人大常委会斗南街道工作委员会2019年工作计划》。代表们充分肯定了街道“大棚房”清理整治工作,勉励斗南街道继续保持良好的工作态势,克服困难、再接再厉,扎扎实实做好余下来的清理整治工作。会上代表们认真审议了《呈贡区人大常委会斗南街道工作委员会2019年工作计划》《呈贡区人大代表

     斗南街道代表小组2019年活动计划》(征求意见稿)和《呈贡区斗南街道梅子社区人大代表工作联络站2019年接待日工作计划》(草案),代表们踊跃发言积极讨论,并对文本提出了修改意见,代表们一致认为,三个计划围绕街道重点工作,贴合实际。此外,代表还就对在有三人以上人大代表的社区设立人大代表联络室提出了意见建议。

     会议由斗南街道人大工委主任主持。