| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>最新要闻
呈贡区召开解决形式主义突出问题为基层减负工作推进会
发布时间:2019-07-09来源:昆明市呈贡区人民政府

微信截图_20190709112541


7月5日,2019年全区办公室主任会暨解决形式主义突出问题为基层减负工作推进会召开。

区委常委、区委办公室主任包雪松,区委办、区政府办班子成员,区人大办、区政协办和区纪委办主任、副主任,信息产业园区管委会、各街道、区属各部门办公室主任,区垂直管理部门办公室主任等相关人员参加会议。

会议传达了2019年全市党委政府办公室主任会议暨解决形式主义突出问题为基层减负工作推进会议精神,对全区解决形式主义突出问题为基层减负工作进行安排部署。

区委常委、区委办公室主任包雪松希望,各单位、各部门要统一思想,进一步深化解决形式主义突出问题的工作,提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于解决形式主义、官僚主义重要指示批示精神上来,下大力气推动各项重点任务落实落细,确保把基层减负工作落到实处。要高度重视对形式主义、官僚主义问题的解决,层层压紧压实责任,坚持导向,自查自纠,共同担当,认真做好安排部署,凝心聚力把为基层减负工作抓深入抓到位。

市委办公室综合一处相关负责人就如何写好讲话稿与大家分享了自己的工作心得,结合案例,就公文写作的重点难点问题和需要注意事项进行了剖析和讲解。